А вам к лицу Любовь, Миледи!

Имярек Бриз
А вам к лицу Любовь, Миледи!
К чему же этот острый меч...
Вам не мешает он в постели?
Ужель осталось...
               Не сберечь?

Сберечь!

Все то...
что выше знойной страсти...
Все То...
Что помогает Жить!
Шестое Чувство - Бог Творящим!
Летать...
                и Чувствовать...
        Любить!