Ты свети во тьме кромешной

Людмила Гапоник 07
Без тебя, родной сыночек,
Сколько не спала я ночек,

Сколько не жила я дней,
Всё блуждая меж огней.

Что ищу я, там скитаясь?
За грехи какие каюсь?

Потеряла я тебя,
Бог же приютил, любя.

От меня теперь далёк
Самый яркий огонёк.

Самый нужный, самый нежный!-
Ты свети во тьме кромешной,

Окружающей мой дом-
Самый ты желанный в нем!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)

22.01.2014г.