Знаю

Илья Витальевич Евсеев
Игра в бутылку -
Разбить на счастье!
Дебильная ухмылка -
Она прекрасна!
 
Один упрёк -
Один глоток:
Одна судьба -
Она моя!
 
***
 
Люблю,любим? -
О да,мы это сохраним!
Мой норов непоколебим:
Люблю и знаю,что любим!