пессимизмус

Николай Колпаков88
не жить, умереть сейчас -
счастье для нас с тобой,
если жизнь без прекрас,
какая нахер любовь?

какая любовь у раба,
если вся жизнь - борьба,
а каждый день, как окоп,
нет, лучше холмик и гроб,

лучше лежать и не знать,
слушать червей в голове,
и на вопросы молчать,
забыв, что ты - человек.