Ангелы Павла Челищева с крыльями из груди

Кедров-Челищев
Ангелы Павла Челищева для балета Стравинского "Орфей": "Где вы видели Ангелов с крыльями из груди?"-спросил Стравинский у моего двоюродного дедушки?
"А вы часто видите Ангелов?"-ответил Павел Челищев
АНГЕЛЫ ПАВЛА ЧЕЛИЩЕВА
С КРЫЛЬЯМИ ИЗ ГРУДИ
АНГЕЛЫ ПАВЛА ЧЕЛИЩЕВА-
ИХ МИР ВСЕГДА ВПЕРЕДИ
14 августа 2018