Заново...

Татьяна Хакина
Слишком сладки у Лета страницы!
Соль  вся выпарилась из слёз...
Заново предстоит нам родиться,
Чтоб дождаться счастья и грёз...

Ты найдёшь в росном поле травы,
Где бежать будет уж не надо:
На Любовь не найти управы:
Наказание... И она ж награда!