Зря

Лола Грейс 13
Ты герой,
когда мои слёзы рекой
Льются на каменный пол...
Скажи это слово-глагол!

Отдай себя странному сну,
И медленно падай ко дну!
Оружие, стон, вещества -
Теперь твоя пелена.

Я
в твоей голове
Воображение, мысли, фантазия.
Темно у тебя, всё не связано,
Завязано плотным узлом,
Пропитано веществом.
Моим откровенным запахом
Губы твои помазаны.
И с них слетают слова,
Когда голова не твоя,
Когда не в себе ты,
Ломаешься весь изнутри,
И, видя при свете меня,
Молитвы вторишь, любя.

Зря!
Посвящается К