Грех

Никита Бессмертный
"Я тобою, сынок горжусь",
– Говорит мне часто мать.
Пусть говорит, пусть,
"Гордость за грех – не считать".

Я завидую часто счастливым,
Ведь у них все всегда хорошо.
Я завидую парам любимым,
Жаль, что тоже это грешно.

Вот тут парень идёт с Айфоном,
Но ему не завидую я.
Хвастовским говорит тоном,
Но и п;д ним грешна земля.

По пешеходу идёт старушка,
"Ну давай ты быстрее, карга!"
–На зеленом стоит легковушка,
Грешной грубостью она полна.

В телевизоре новости в девять,
Нет тут правды, политики врут.
Грешно ложь людям веять,
Ведь тогда они пропадут.

Людям сейчас – всем всё можно,
Все ведут себя, как хотят.
Грех легко совершить, несложно,
Но потом-то тебя простят?

Все мы делаем это часто,
Замечает кто или нет.
Это всё, безусловно ужасно,
Мы наносим душе своей вред.

Вы живите, люди, как надо,
Чтоб потом не пришлось горевать,
Сохраните внутри себя благо,
Чтоб спокойно в сне вечном спать