Мечта козявки

Тамара Новицкая
  шутки в сторону


Нам всем так хочется летать,
Иметь большие крылья.
Лететь по небу и мечтать
И прочь тоска ,унынье.

Я в высоте хочу парить,
Где лишь орлы,да ветер.
И как орел хочу смотреть,
Что есть на белом свете.

Ведь с высоты им всё видать,
Всю красоту  земную.
Не устают  орлы летать,
Они парят повсюду.

Но как мне крылья отрастить,
Ведь не попросишь Бога.
Он может грех лишь отпустить
У отчего порога.

Ну ладно,крылья не орла,
Ну хоть домашней мухи.
И то взгляну я с высока
В пределах одной кухни.

Теперь парю я над столом,
ВидАть мне всё прекрасно.
Себя я чувствую орлом ,
Мечтал я не напрасно.

Хотел кусок еды стащить,
Спикировал к ней бойко.
И не успел я рот открыть-
Навстречу- мухобойка...