Твое темное воображение

Лола Грейс 13
Я – твоё последнее темное воображение,
Когда потеряешь слух и зрение,
Меня так отчетливо будешь видеть,
Глаза стыдливо прикрывать руками,
Что, мол, ты невиновен, это воспоминания сами,
Терзают твое тело, вздымая его наружу,
Ты и в 85 будешь мною простужен,
Будешь болезненно кричать и лечить воспаленное горло,
Будешь сидеть и ждать, ждать меня так покорно.
Я, как воспоминание, неустанно и так охотно,
В твоей седой голове обитать буду долго, бесспорно!
До самой твоей смерти, до твоего забвения,
Я всегда лишь твоё желание, наваждение.

посвящается Г