Рождаемость будет расти - у Путина потенция...

Серебрякова Ирина Николаевна
Рождаемость будет расти -
У Путина потенция повышается.
Желающему мир, взорвав, спасти
Повышенное внимание уделяется.

Есть ли что-то сексуальнее власти?
Правителям России всё позволяется.
Мужчине, не скрывающему страсти,
Отказать никто не решается.