Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
                ЭКСПРОМТЫ
                ==========

Якову Басту
на стихотворение "Гороскоп"
http:www.Stihi.ru/2018/08/03/730

Гороскоп не игра, что "я верю, не верю",
можно жить без него и не знать ничего,
что случится с тобой, ведь придёт всему время,
так живите спокойно, примирившись с судьбой.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Игорю Белкину
www.Stihi.ru/2018/07/01/478

Что за жизнь была б без слова?
Оно всего основа, дурное ли, красивое,
обманное, спесивое, но раз мы человеки,
без слов мы все калеки.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++