***

Яэль Виктори
Ты хочешь быть счастливым? –
Так будь им!
Не надо злиться на судьбу!
Дерзай, стремись, живи,
Влюбляйся!..
Мечтай, и за собой веди!
Не надо жить пустой надеждой,
Оценивай свои мечты.
Не надо взлетов и падений,
Поднялся в высь – так и пари!!!

19.05.2016