Медовый спас

Екатерина Селиванова Сторожева
Сладость в воздухе пьянит,
Мёд рекою льется,
Громко колокол звонит,
Сердце быстро бьется.

Город спит, хоть день седьмой
Сказано для Бога,
Ну, а мы же кто с тобой?
В жизни Жизни много?

Вновь тревожится народ:
"Ох, не опоздать бы..."
Служба с полчасу идёт,
Будто все на свадьбу

Нарядились старички,
Нарядились детки,
А у бабушек платки
Словно те, кокетки.

Все торопятся, бегут,
Мёд в руках искрится,
Посмотрите там и тут,
Как же жизнь разнится!

14.08.2018г.