Кто я такой!?

Геннадий Бобровский
Кто я такой, чтобы мешать другому
Свои же шишки набивать себе на лоб,
Учить его, коль он не просит, словом,
Пространство сотрясать у его ног!?

Пусть каждый сам получит опыт
Через ошибки, боль, страдание и страх,
Пусть тот, кто лезет навсегда запомнит:
Кто научения лишает - тот дурак!

14.08.2018