С днём рождения Вас, Александр, поздравляю!

Алла Войнаровская
Сегодня день рожденья, это праздник!
С утра не замолкает телефон,
Мобильник, как безжалостный проказник,
Давно нарушил искренности сон.

Друзья звонят, родные, все,  кто вспомнил,
Спешат Вам спозаранку  позвонить,
Пусть  весело откликнутся  меж комнат,
Слова, что  лучше в жизни и не быть.

Теплом пусть  Ваших близких  день искриться,
Как звонкие  фужеры,  от души,
Пусть их любовь, как  солнце будет литься,
И в этот день,  и всю большую  жизнь!
***

Пусть за стол тесным кругом,  как водится,
Сядет верный, любимый народ,
Пусть шампанским бокалы наполняться
Чтоб был праздник в душе целый год!

Чтоб там речи звучали, как принято,
От души пожелания вновь,
Чтоб прекрасным и радостным признаком,
Было счастье, удача, любовь!!!