Дружбаны

Вячеслав Катренко
Что же вы, люди добрые,
Тишину все сильней превозносите,
Со своими делами носитесь,
Ищу сообщения новые.

Уверен, счастливыми мыслями,
Сердца и мысли наполнены,
И рад, что прошенья исполнены,
В молитвах за Вас чистыми.

Словами согретый когда-то,
Теми, что все вы писали,
Они нас сильнее сближали,
А теперь все ушло куда-то.

Я знаю, что все мы рядом,
И связаны нитью крепкой,
Лишь сообщения пишем редко,
Но, может быть, так и надо?

Быть может, но я напишу,
Что на душе будет теплее,
Зная, что на сердце у вас светлее,
А пока немного грущу.