Обманули...

Татьяна Парамонова Ма-Таня
Кто сказал, что пропала Бэтли.
Кто сказал, кто, кто, кто?
Её вытащили из петли
В рваном, мятом, сером пальто.
Старый дворник, что чистил помойку,
И хотел ночевать в саду
После дикой своей попойки
Ей сказал:
      -- Я к тебе приду...
А на улице выли собаки,
И летало кругом вороньё
И соседка Бэтли- Суаки
Напевала песню её.

сайт Фабула
https://fabulae.ru/note.php?id=42088
........................




Бэт решила покинуть планету?
Оторвалась от ног планеты ось!
Тело ее жалуется ветру,
А сердце устало ждать "кость"?

Обещали что любовь подарят,
Что поймут и полюбят ее?
Но только одинокий фонарик
Охранял холодное тело ее...