Со своею близостью

Лола Грейс 13
Я необузданная сила в слабом человеке.
Меня нет и не будет в XXI веке.
Не будет в следующих, последующих веках.
Я необузданная сила в тёмных снах.
Я за пределами твоих/чужих желаний,
тончайших скрытых странных граней...

Я не обуздана, тобой не рождена,
Ты не постиг меня, я, как Звезда,
как Спутник со своею скоростью и близостью
Твоей планете став необходимостью...
 
Посвящается К