Все влюблены в тебя

Лола Грейс 13
Все влюблены в тебя.
Это невыносимо!
Все влюблены не зря.
Это неоспоримо!

Все они знают тебя,
Любят и дико желают,
Я рву на части себя,
Сущность моя пылает.

Все, кто не знают тебя,
Любят, проходят мимо,
Все они жаждут тебя,
Это невыносимо!!!

Как ты играешь с огнём,
Как ты живешь свободно,
Став я бродячим котом,
Ты не придёшь, бесспорно!

Все влюблены в тебя.
В легкость твоей походки.
Не слышит никто меня,
Как ядовита находка.

Яд твой пленит меня
И тех, кто проходит мимо.
Все влюблены в тебя,
Это неоспоримо.

и Funcadelic - Maggot Brain. Listen and enjoy