За городом на крокодильей ферме...

Алекс-Алекс
За городом на крокодильей ферме
Скрываются опальные министры,
Пока им новые портфели не дадут
И не научат, как общаться с прессой.

Питание в коробочках закрытых,
Где курицу и рыбу с овощами
Им надо благодарно принимать
В любое время года. А природу

Обманешь разве? Скажет лес валить,
И вот уже возглавил комитет
По вырубке вчерашний иностранец,
В далеком прошлом легендарный кок.

Молилась ли ты на ночь, Гермиона,
Смотрела ли своих гардемаринов?
Не трогай шрам, он больше не болит,
Хотя он тоже дорогого стоит.