Зачем писать тысячи законов...

Серебрякова Ирина Николаевна
Зачем писать тысячи законов,
Если не исполняется основной - Конституция?
Зачем выдумывать всевозможные препоны,
Чтоб оправдать изощрённейшие экзекуции?