Другой становится деревня

Игала
Другой становится деревня,
Ввысь поднимаются дома,
Хоть те ж вокруг растут деревья,
Но жизнь меняется сама.
Всё больше дачного народа,
Всё меньше коренных людей
И даже матушка-природа
Вокруг становится южней.
Растут акации, каштаны
Уж даже в средней полосе,
Наверно, скоро и бананы
Здесь вырастут во всей красе.
Никто "не водит" и скотину,-
В "Магните" можно всё купить.
Да, как меняется картина,
Деревне прежней уж не быть.