О, потомки, вы меня простите?!

Плотникова Лена
Годы скачут белочкою прыткой.
Расставанье - изощренной пыткой.
Планы, к сожаленью, под откос,
что задумал – вовсе не сбылось.
Правда, с каждым годом все больнее
ощущать давление на шее
от петли воинственных событий.
О, потомки, вы меня простите?

Чтобы вы, желаний карусели,
словно миги детства пролетели,
вечность точит острые ножи…
Вальсом, жизнь, кружи меня, кружи!
Правда, с каждым годом все больнее
ощущать давление на шее
от петли воинственных событий.
О, потомки, вы меня простите!

23 мая 2018


Затрещали перепонки -
звуки взрывов ни к чему...
Я хочу,
чтоб все потомки,
проклинали, как чуму
годы жестких перепадов
между Миром и войной...
Эй!
Потомки,
будьте рады -
мы перед бедами - стеной...

Виктор Остапенко   15.08.2018 13:31