К тебе я вознесусь по звездам и мечтам

Людмила Гапоник 07
А я тебя не жду, я знаю - не придешь.
И не вернёт тебя осенний этот дождь.

И не отдаст тебя холодный этот снег,
Любимый мой сынок, родной мой человек.

Здесь счастья больше нет, я здесь тебя не жду,
Сквозь листопады лет сама к тебе приду.

Ты только жди и верь, не забывай меня,
Когда откроют дверь - любовь свою храня,

К тебе я вознесусь по звездам и мечтам,
В тебе я растворюсь и больше не отдам!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)