Крысеныш

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Педи х хрю,  крысеныш Волдеморта,
Нам явил уродство ада - спорта,
Где все пендели любовь казнят - и жизнь...

Сволочь, за крысиный хвост держись...

Никакой ковчег тебя не примет
Со дружиной - крысами твоими,
Со крысятами - в папашу - голохвостых,
И не выпьют за тебя, не скажут тоста.

Сплюнут, разотрут, забудут имя,
Ты, ж, сцікло, баньками будеш блимать
У чортів із вереском та сумом,
Поки не розірвуть Суду Сурми!