Жить не могу я с такою болью

Людмила Гапоник 07
Жить не могу я с такою болью,
Дай же мне, Боже, дай же мне волю!
Хочу лететь я на встречу с сыночком,
Хочу быть рядом и днём и ночкой!

Так много, Боже, сказать ему надо -
Что жизнь моя он, моя отрада,
Что я скучала, и умирала,
Звала, молила, не предавала.

Себя прощала, опять винила,
И все мечтала, и так любила!
Пусти же, Боже, меня на волю!
Чтоб разделила сыночка долю.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама.)