Италия, Неаполь

Николай Колпаков88
будет возиться с бумагами,
шлепать стихи на компе,
солнце взошло над оврагами,
красное солнце Помпей,

велик не должен пылиться,
в темном углу у стены,
ждут его море и лица,
самой прекрасной страны,

быстро забыли про книжки,
флешки и всю ерунду,
море такое, хоть выжми,
но нам с тобой по нутру,

крутятся четко педали,
воздух - стаканами пей!
вот и овраги, и далее -
красное солнце Помпей.