Мы с тобой

Вера Шварц
Ничего сейчас не говори,
Просто обними меня покрепче,
Я в тебя уткнусь, и станет легче,
Пять минут блаженства подари.

Утопаю в запахе твоём,
Я к нему за годы прикипела,
И запомнить навсегда успела,
Мира нет, лишь мы с тобой, вдвоём!

Поцелуй в макушку от тебя,
Перед тем, как выйдешь ты из дома,
Мне эта традиция знакома,
Ну пока, ты береги себя.

Прожит день, спокойный, или нет,
Возвращайся, ты всегда мне нужен,
Я опять тебе накрою ужин,
Так уж повелось за много лет.

Мы с тобою вместе "подросли",
И "местами" даже поседели,
Сто пудов, похоже, соли съели,
Сохранили что-то и спасли.

Дети наши выросли давно,
Двое, "из гнезда", уж, улетели.
Мы с тобою многое успели,
И с годами - лучше, как вино!
14.08.2018