***

Александр Беляев 9
Ради кого ты падшим ангелом предстала в своей жизни,
Вонзила крылья в мое сердце словно спицы,
Поэтому по венам шепчет боль и в голове лишь мысли,
А пред глазами яркий силуэт великой жрицы.
Твоя душа влюбила чистое сознание, одарив его теплом,
Избавила от длительных мучений наслаждение,
Я сохранил внутри страдание, прикрыл его зонтом,
Теперь два слова на стене - любовь и наваждение...
Ты падший ангел для меня, теперь я понял,
С небес стрелой сорвалась дать надежду на мечту,
Твой голос нежный, поцелуй навек запомнил,
Но отпустил тебя в густую пустоту...
За это не могу простить себя, я совершил ошибку,
Которую, увы, не в силах изменить,
На память я создал альбом мотивом ржавой скрипки,
Подземный лёд дыханием огня не растопить...