Размышление в тишине

Лана Вощенкова 2
Одиноко и печально ,
Одиночество в нутрии
Бьётся сердце словно галка
В клетки заперта снутри

Вроде ключ в руках
Открыты , все дороги и пути
Только вот крыло подбито
Не лететь уж не идти....

Очень хочется поддержки,
Шин положенных на кости,
Только вот закрыты двери
И не постучатся гости

Ну ,а если так и.....стукнут
То скорей всего для вида
Ну и если ,что то нужно
Взять то можно ,что то видно.....

Ошибаемся , шагаем ...
Думаем ещё увидим ,
Свет в окошки и в туннели
Но.......небось не в этой жизни.