Вальс цветов

Владимир Смирнов 59
Своей красотой бездонной
Лето чарует вновь нас.
Ирисы, маки, пионы
Нас приглашают на вальс

И чайная роза с ними
В вальсе закружит тебя,
И ласково так обнимет
Шепнув пару фраз любя…

В мае кружились тюльпаны
В вальсе весеннем опять,
Ландыши  шли неустанно
С нарциссами танцевать.

И в вальсе цветов прекрасном
Мы красоту познаём,-
И в этом, наверное, счастье,
Когда мы с цветами живём.