Не молюсь я этой полночью

Маргарита Амур
Не молюсь я этой полночью,
Плачу горькими словесами.
я сменила маску орочью,
На эльфийскую да подвеску.

Продала себя за горести,
За касание рук без памяти.
Доставала ложь из полости,
Стала нищенкой на паперти.