Имя боли моей - Антон

Людмила Гапоник 07
Имя боли моей - Антон -
Слышен в нём колокольный звон,
Дождик так по карнизу стучит,
Тишина так поёт в ночи...

Мой сыночек, прости, родной,
Счастье наше прошло стороной,
Только мучился ты - не жил,
Крылья белые ты заслужил.

До тебя мне достать нелегко,
Ты летаешь теперь высоко...
На стене бьют часы «Ан - тон» -
Самый лучший мой, нежный сон.

(Людмила Гапоник. Твоя горячо любящая тебя, мама)