Листьев увяданье. песня

Владимир Самуйлик
ЛИСТЬЕВ УВЯДАНЬЕ.песня

Года мои спешат гурьбой,
Так ветер листья гонит в поле.
Пришла печаль, ушла любовь,
И душу грусть томит до боли.

Совсем легко закрыть глаза,
Не видеть листьев увяданья,
А сердце, вот, закрыть нельзя,
Что б не впускать туда страданья.
припев
Закрыть не в силах сердце, нет.
И любви прошедшей след,
Душу жжёт и волнует до боли.
Не томи меня любовь,
С ней я быть не в силах вновь,
Всё вернуть назад уже не в моей воле.

Уж, седина давно блестит,
Снег на висках и в сердце,тоже.
Душа про прошлое болит,
И сердце бедное тревожит.
Но не вернуть былое, нет.
В душе моей печаль и осень.
Любовь ушла, оставив след,
Из снега на висках, как проседь.
припев