Здравствуй, hexen! Что ты плачешь?

Маргарита Амур
Здравствуй, hexen! Что ты плачешь?
Слезы льешь морской волною.
Сердце хрупкое так прячешь,
Ждешь, что будет он с тобою.

Полно, hexen! Спрячь же слезы,
И забудь его скорее,
Он к тебе так несерьезен,
Ты же им так заболела.

Знаешь, hexen, наша доля,
Лишь смотреть на тех, кто вместе,
Ну а мы - живем на воле,
Ну, не плачь, meine Lieblingshexe!