Старость

Валентин Тимошенков 2
                Старость ехала в седле
                Рядом Путин на коне
                Сзади шёл премьер усталый
                Будто с ношей не бывалой

                Впереди собрался люд
                Был похоже зол и лют
                Речь о пенсии вели
                И считали жизни дни

                Шизофреник стих читал
                В дом престарелых не попал
                Премьер начал спотыкаться
                Куда спрятаться деваться

                Ишь вы пенсий захотели
                В Думе думают о деле
                Ты Володин растолкуй
                Развели здесь сабантуй