Тебе, мой лучший друг, на свадьбу

Ринат Фасхутдинов
Чтобы легко поклеились обои,
Чтобы с утра было что вспомнить,
Что б каждый день, как часть истории
И поцелуи под дождём...

Чтоб вам вдвоем  были покорны океаны,
Чтобы сама стихия вам шептала на ночь о любви,
Чтобы в дыхании к друг другу чувствовать нирвану,
Чтобы в бесценности так нежно таял каждый миг.