Как смириться мне с этой печалью?

Людмила Гапоник 07
Ты ко мне никогда не вернешься.
Как смириться мне с этой печалью?
Не окликнешь и не отзовешься…
Ты теперь наслаждаешься далью.

Небо звездами путь осветило,
Облаками тебя обогрело.
Как ты там, мой Антошечка, милый?
Как душа, мой сынок? Отболела?

Между нами разлучница-Вечность:
Ни взглянуть, ни обнять, ни услышать…
И дрожат, вдруг озябшие, плечи.
И слезами мой век щедро вышит.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)