Ему

Екатерина Кузьмина-Тришина
Самый добрый, самый умный
Мой любимый супермуж.
Что бы ни произошло,
Он всегда в себе уверен,
Как товарищ он проверен,
И надежен как никто.
За слова свои в ответе,
Что бы ни пообещал
Маме, папе, брату, детям,
Как бы он не уставал.
Пусть бывает дома редко,
Пусть в работе день за днем,
Но монетку за монеткой
Он всегда приносит в дом.
Он спокоен, если буря,
В дождь и зной невозмутим,
Обстоятельства любые
Не собьют его с пути.
А ещё он очень нежный,
Очень чуткий и родной,
Безупречный неизбежно
И безумно дорогой.
Он был послан мне в награду,
Его намечтала я.
Только будучи с ним рядом
Совершенствую себя.
Он счастливчик, с ним удача
Рука об руку идет,
Будет так и не иначе,
И успех его найдет!