Стало сердце мое неприкаянным

Людмила Гапоник 07
Стало сердце мое неприкаянным,
По кусочкам душа, да по долечкам.
Я люблю тебя, слышишь, отчаянно,
Мой сыночек, не меньше, нисколечко!

Я люблю тебя, маленький мученик,
Телом скованный, духом несломленный,
Ярким бликом пылающий лучик мой,
Вечной жизнью, малыш мой, наполненный.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)