О непреложном

Сотер Ликтор 2
О непреложном можно много
Сказать,а можно и ничто,
Когда извилиста дорога
И смысла нет из ничего

Шум поднимать строкой нетленной.
Тем паче,коль обманным путь
Окажется,увы,проблемной
Строкой пытаясь обмануть.

Кого ? Того,кто верит в чудо
И жизнь не смыслит без чудес ...
Нет,не повесился Иуда,
А жив,имея   п е р е в е с

Там,где он только пожелает !
Раз вновь к греху склоняет свет,
Когда того не принимает,
На что готов иной поэт

Строкою указать глубокой,
Презрев молчания обет,
Уставший прикрывать опокой
Стремящийся на свет ответ.
...
Другое дело,что строкою,
Порою,можно и ... убить,
Той увлекая за собою
Тех,что не в силах отличить

От правды лжи,к тому склоняясь,
Что ничего не изменить,
Лишь на попытки опираясь
Того,кто  д о л ж е н  говорить ...


14.08.2018