Я Вернулся к Своим Друзьям...

Котик Рудик
  Я   Вернулся     к    Своим     Друзьям   !  !  !

        Они     меня     Долго    Ждали   !   !   !

             Солнце      ,     Вода      и     Земля    .  .  !

                Одиночество    Гордой    Печали      !  !  !