Опус 34049. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
34049---08:48, 14.08.18, осмысливая Тарковского.
Не объявляются воздушные тревоги…
А почему?.. Давно не дышим.
Ведь суета – есть дело… многих…
А воздух… много выше… крыши…
Не объявляются воздушные тревоги…