В себе

Юрий Бегунов
Мы все стремимся в никуда
А на пути нас ждет беда
Она за руку нас берет
И за собою в даль ведет
Но тот достойный человек
Кто от беды ушел навек
Однажды сделав выбор свой
В самом себе он с головой