Любить проститутку!

Путник Кропоткина
Знаешь,какого любить проститутку?
Я помню всё,будто было вчера...
Думал тогда выпить,заскочить на минутку,
Но интрижка была не проста...

Завертелся,накинул,запутавши,путы
И потоп в том болоте без дна,
Шли часы не считая минуты,
И стала нужна другая "ОНА"

Проснулся кто-то третий - паскуда,
Не знало о нём ни сердце,ни "Я",
Кто ты есть там внутри и откуда?
Что за новая слабость моя?

Совесть? Так ты вроде не спала...
Честность? Так опять же не лгал,
Любовь?Но к другой она не угасала...(
Разум? А нет,этот вовсе пропал!

Достоинство? Ну так а кто-же оценит?
Тут я и сам себя судить не могу...
Благородство лицемерия маски оденет...
Интерес! Да нет, давно забытый в углу...

А может желание попользовать тело?
Видеть прекрасных бровей вечный морщ?
Хотя точно не знаю,в чём внутри дело,
Но уверен виной всему её борщ...