Петросян - просто акро и не больше...

Люциан Величко
Предмет любви молоденькое тело?
Елена ей, разлучнице, как мать?
Так Пугачёва с Галкиным - иное дело,
Развод с Филиппом?! Полноте, то Знать!
О Виталине НТВ уж как-то отшумело?
Счастливыми Они должны и жить и умирать
Ярчайшим звёздам шоу знать судьба велела
На небосводах их всегда блистает рать!"