Опус 34047. Осмысливая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
34047---08:40, 14.08.18, осмысливая Вознесенского.
Собаки выли вдали о чём-то.
Мы уходили всё дальше… дальше,
Вой унося… в своих печёнках…
И дрожь в душе… И всё… без фальши…
Собаки ж выли всё о чём-то.