страха нет

Клара Аннабигина
Не встретившись лицом с ним
Боимся смерти мы,
Торговцев страхом мифы
Порабощают сердца,  умы,
Кандалы и цепи эти глазу невидны,
Лишь мыслью крепко затянуты узлы,
За гробом не тьма где торжествует ад,
Ведь сущности душ в небо воспарят,
А небеса подарившие Земле и телу бесценные дары,
Не думаю что злы и на любовь скупы.