От тебя

Лев Дмитриев
Жизнь в иллюзиях, словно бы, в сказке –
Чувства образ нашёл я в себе.
В нём чудесные, дивные краски,
Ты в нём есть и любовь, что к тебе.

От тебя: и моё вдохновенье,
Удивления жизнью, тобой,
И какое во мне настроенье,
Мой душевный, поющий покой.

Ты там главная, в каждой картинке,
Что живут со мной вместе в душе.
Мы идём по желанной тропинке,
Меж мирами в судьбе мираже.

Всё потом образуется в яви,
Как и в сказке, нам в ней по пути.
Ты достойна любви, и ты вправе,
Путь со мной весь в той жизни пройти.


13.08.2018